ШУМ

ШУМ

Шум идёт по всей квартире
Это вам не просто звук
Наши кошки все четыре
Отбиваются от рук

Лапами толкают двери
Книжный шкаф, что спит в углу
Нет не кошки просто звери
Стали нынче  поутру

Мне не трудно догадаться
И причину рассмотреть
Стали платья выбираться
Стали платья шелестеть

Не хотят жить в коридоре
И в шкафу им трудно жить
Стали с вешалками споря
Все из моды выходить

Все из моды рядом, дружно
Вон халаты, вон штаны
И хоть это нам не нужно
Нету в доме тишины.


Рецензии
Интересно.
Подождём иные анонсы.
время - доктор,
А доктор - я.

Доктор Немо   27.10.2012 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо! С детства уважаю докторов!

Сергей Карпеев   27.10.2012 22:38   Заявить о нарушении