Мяч на крыше
Мяч лежал на крыше дома
Здесь мячу не всё знакомо
Дым из труб не знал мяча
Стали серыми бока
Серым стал и весь перёд
Или зад наоборот
Серым стал весь белый свет
А мячу покоя нет
Ветер трогает иль кот
Мяч не плачет, мячик ждёт
Через месяц, через год
Но хозяин всё ж придёт
С крыши грустный снимет мяч
Он опять поскачет вскачь
По лесу и по дорожке
Нет там дыма, нету кошки.
Свидетельство о публикации №112102706605