К убийству царской семьи

У урочища, в шахтах Урала
Низложили российскую честь.
Клика «красных» останки взорвала,
Объявляя вселенскую месть.


Здесь Романовы не мирно почили,
300 лет венценосной семье.
Не царя, а правду убили,
Закопав неприметно в земле.

Растоптали и веру, и душу,
Разожгли многолетний костёр,
Поделили бескрайнюю сушу,
Как в делёжке глумящийся вор.

Чёрным ветром года промелькнули:
Революция, лагеря, и война.
Сколько судеб они зачеркнули,
Горем страшным землица полна!

Браво, Путин, Медведев, и дале …!
Каждый, в силу своего мастерства,
Убираете мрачные дали,
Открываете счастья года.

Вам – успехов, здоровья, и силы!
Верим! Сами безвольно не ждём.
Не забудем святые могилы,
Для России мы славу найдём.

Засияют родные вершины,
Улыбнётся довольный народ.
Мы отмоем от грязи и тины
Мощью предков увенчанный род.

_______________

15 июля 2009 год.                Василий Росов.


Рецензии
Спасибо, что написали о самом важном!
Убив Царя, - низложили российскую честь. Как говорил Александр Македонский - Царя должен убить Царь!
И тот, кто до сих пор очерняет мученика Царя, тот продолжает попирать честь российскую!

Любовь Суворина   27.10.2012 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.