летун элементарный

~~~~~~~~~~~~~~~ OH


волшебный ферамон
обыденного утра
изменчивый фасон
снов ветер парашютный
улыбчивостью губ
испытанного чувства
живительной настой
врожденная причуда
за мыслью элитарной
летун… элементарный…


Рецензии