Запах моря волосы
К потерянному морю в песках
Отчего не связал меня – страх?
Нет твоего запаха моря у воротника – ржавой воды стуки
Перечень невнятных слов и обид
Теперь за тенями людей следить – сумасшествие
В пропасть ведет золотых волос шествие
Много дождя золота мУки – из чего ты был слит?
Не я виновата что всё умирает
Бури и ночи и дети. Особенно дети
С душ начиная хочется плети
Ласточки замертво падают
Я так яро никого не возлюбливала
Не склеивала пальцы рук в простынях
Было ли то что я придумала в погонях и снах
Простыла с легкими выблевала
Смех твой ребенок и волосы. Особенно волосы
Не ты и не я сглазила
Кофе. Утреннее шесть и рубашки глаженные
Дороги в снегу с ночи полосы
Я вот все думаю притупить не могу
Запах все моря и волосы
Не я виновата – скорее вопросы
Отчаянно тучные что все это невмоготу
Не дожили с тобою не уснули
До утра тогда и до зимы
Интересные такие буйные вдруг в этом все мы
Перебили. Руки в желчи из душ друг друга вынули. Возненавидели. Унылые
Свидетельство о публикации №112102706546