братская дружба

Я войду с тобой в дружбу братскую,
Втиснув зубы в тебя жаждущие губы.
Я войду с тобой в муку адскую,
В отношения друзей , что нежно-грубы.
Ты мне сможешь всё своё рассказывать
Лучшей слущательнице и советчице.
Кого любишь, сможешь мне показывать.
От желания поднимусь по лестнице
своей гордости!Но буду рядом я.
Для меня это станет мучением.
Существует всего лишь одна скамья.
Только рядом. К тебе без влечения.


Рецензии