блюз кафе

всё в тот же день
всё в тот же час.
Играют блюз
в кафе для нас.

И столик твой,
напротив мой.
Заказаны
опять тобой.

И в ожидании одна,
стояла роза как всегда,
чтоб передать мне твой привет
и тихо блюз играл кларнет.

И целый мир,
в моих глазах.
готова я тебе отдать
и потеряться там.
И молчаливый наш союз,
танцует в жизни с нами блюз…
танцует в жизни с нами …блюз…

и веришь ты
и верю я,
что нас с тобой
свела судьба.

И блюз кафе,
что за углом.
Для нас с тобой
второй наш дом.

мы пили кофе как всегда.
И в твоем взгляде иногда ,
на мой вопрос,  был твой ответ;
быть может да, а может, нет.

И целый мир,
в моих глазах.
готова я тебе отдать
и потеряться там.
И молчаливый наш союз,
танцует в жизни с нами блюз…
танцует в жизни с нами …блюз


Рецензии