Избалована...
Ты и названа-чудным именем...
Безымянная -по воле случая
Но желанная и самая лучшая...
Словно женщина-раскрасавица,
что уверена- всем тут наравится...
С нами,глупыми,не считаешься...
Не для нас ты так наряжаешься...
Как ты взбалмошна.неустойчива...
В своих прихотях-ты настойчива...
То дождями льёшь-беспросветными,
То вдруг улыбнёшь днями светлыми...
То же задание-не упомянуть...Но написать стихи об осени...
Свидетельство о публикации №112102700065