Зимнее подходя
не спеша с снегами на верхах,
шла зима,несла с собой уборы,
в серебре неслась там на верхах.
Был бы след; её совсем не виден,
но подарит людям торжество,
снегу наметёт и мы увидим,
ледяное это серебро.
А пока,зима неслась по свету,
собираясь к нам лишь заглянуть,
осени сказать свои ответы,
и тихонько осень от толкнуть.
Свидетельство о публикации №112102706496