Мне теперь одна забота...

Мне теперь одна забота –
От стихов и до работы,
Что еще от жизни ждать?
Вот зима уже находит,
Я одет не по погоде,
Ладно, будем замерзать…

Что ж так всё однообразно?
Жизнь моя давно не праздник,
Ладно, я давно не злюсь.
Да и как мне думать вправе?
Пристраститься ли к отраве?
Да от зелья не загнусь…

Пусть хоть в сотый раз я грешник,
Пусть тоскую о нездешнем, -
Взгляд направленный мной в даль.
Как сложилось, так сложилось,
Мне жилось и не тужилось,
Ничего давно не жаль…
25 октября 2012г.


Рецензии