ты не мой

 Ты не мой, и это грустно
не твоя я, это славно.
Обличаешь так искусно
Недостатки, так забавно.
Я люблю с тобой общаться,
Мне отдушиной ты служишь.
Ну зачем же нам ругаться,
Если ты со мной лишь дружишь?
Ты не мой, я это знаю.
Я ничья, ты знаешь тоже.
От себя я отгоняю
Всех случайных и прохожих.
Ты не мой, но я надеюсь
Что ты примешь все капризы,
И с тобою я развеюсь,
Хотя жизнь полна сюрпризов.


Рецензии