Вот и нагрянула дождем с небес расплата...

Вот и нагрянула дождем с небес расплата,
Так что ж теперь, роптая на судьбу,
Мне вспоминать, как счастлив был когда-то,
Ломая руки, закусив губу?

Да, я такой, и что мне остается –
Смеяться горько, плакать ли сквозь смех?
До дел серьезных время не найдется,
Зато найдется время для утех…

Пусть как-то мимо пронеслась удача,
Я шел по жизни и не чуял слёз.
Но не о том сегодня я заплачу, -
От облетевших осенью берёз.

Быть может, я кому-то еще нужен,
Быть может, в жизни что-то предстоит…
Эх, разглядеть себя бы мне снаружи,
Устал себя разглядывать снутри…

А может, я своё еще не встретил?
Но что еще здесь будет для меня?
Пока лишь месяц мне в окошко светит,
Но нет тепла от лунного огня.
17 октября 2012г.


Рецензии