Старт-Финиш

Старт.
Кто-то решил за меня.
Бард.
Струны гитары звенят…
Жизнь –
Лента дороги зовёт
Ввысь.
Скоро приходит черёд –
Вниз
Падаешь. Надо наверх.
Бис!
Снова маячит успех.
Сгинешь ли
В пропасти дел?
Финиш.
И ты не успел…

17 августа 2012 год


Рецензии