Снежные вены

Понимая ,что жизнь наша снег,
Я с надеждой стою у окна...
Словно слышится чей-то бег,
но вокруг всё же та тишина...
Тот же вновь мимолётный взгляд,
та же вновь пустота внутри,
мирно в венах течёт яд ,
покорившись иной любви...
Но словами не передать,
что творилось тогда внутри...
Когда грубо ножом слепым
вырезала во мне круги...
Не дрожала тогда рука.
Да и голос ,как баритон,
по фальшивым струнам души
подавлял нервный твой моветон...
Хриплый смех затмевал слова.
И не слышен тогда был снег.
А пустые глаза твои
вынуждали пойти на грех...
Понимая ,что жизнь наша снег,
я с надеждой стою у окна...
Но надежды те-талый снег
Убегут как сквозь пальцы вода.


Рецензии
Очень понравилось..! но что, вас обЪединмняет с Кудрявцевой...полно-бред?

Олег Путоранский   17.12.2012 19:24     Заявить о нарушении