месяц

от тупика до тупика
я буду греть тебя
в твоих мечтах есть я
пока едет по маршруту маршрутка
я люблю тебя.

я утопаю в твоих глазах
ты согреваешься в объятьях
я все ещё там где твоя глубина
там где ты любишь меня
любовь не знает дна.

пока маршрутка едет
я скажу что ты хороша
хоть ты отрицаешь мои слова,
тебе запомнится следующая строка
за этот месяц я полюбил тебя,
спасибо за счастье, родная моя.


Рецензии