Вперед, Россия!

На них приятно посмотреть -
Подтянуты, спортивны,
Живут взахлеб, не могут тлеть,
Стремительно мобильны.
Вот из таких ковать бойцов,
Чтоб быть планеты впереди.
У всех нормальных пацанов,
Пресс рельефней, чем мозги.


Рецензии