Скала

На гребне страсти вынесло на скалы,
А скалы равнодушия полны.
Но я сама те скалы отыскала.
От камня не возможно ждать волны.
Не поплыву я к берегу другому,
И на камнях я душу растелю.
На скалах буду чувствовать, как дома.
Безмолвна лёгкость, я её люблю.


Рецензии