Холодней

Ты знаешь, ты холодней,
Холодней чем осколок льда.
И сотни тысяч огней
Не в силах согреть тебя.
Ты знаешь, ты холодней,
Холодней чем трескучий мороз...
Тебе не станет теплей,
От вкуса детских грез.
Ты знаешь, но я холодней...
Холоднее немного чем ты.
Хоть ты и такой,
Холоднее мертвой звезды.
И только равнодушие
Душит нас сейчас.
Нам может станет лучше,
Чрез век, быть может через час.
Пора нам с тобой проснуться,
Пора открыть глаза.
И стать немного теплее
Бездушного синего льда.


Рецензии