Последний отблеск

Последний отблеск раскрытых глаз,
Вонзились в мысли осколки фраз,
Волна бессилия как туман,
Надежды тонкий объяла стан…

 Земные догмы и фальшь отринь,
И заблуждения круг покинь…
Безмолвья чудный обнимет сон…
Последний выдох как слабый стон…

Увидев мира иную грань,
Покрова тайны разрежешь ткань:
Из алкахеста небытия
Вернётся к жизни иное «Я»…
2007 (24.10.2012)


Рецензии