Одноклассница!
Музыка В.Никишкина
(Из цикла «О любви»)
Вот и вышел срок
Трудных дней для нас,
Заалел восток
В предрассветный час
Как любви исток
Свет девичьих глаз,
Прозвенел звонок,
Кружит школьный вальс!
Припев:
Одноклассница, одноклассница,
Пусть звенит звонок, не кончается,
Одноклассница, одноклассница,
Быть с тобою мне очень нравится!
Пусть тот день далёк,
Отгорел, погас,
В небе нет тех звёзд,
Что манили нас
Пусть звенит звонок,
Словно в первый раз,
Как река несёт
Школьный дивный вальс!
Припев:
Прозвенел звонок,
Закружился вальс,
Далеко унёс
Детство он от нас,
Прозвенел, умолк,
Среди школьных стен,
Сколько будет раз
В жизни перемен?!
Припев:
А.Бочаров
2000.
Свидетельство о публикации №112102706336