Поняла, что не нужна...
Поняла, что зря ждала,
Поняла, но слишком поздно,
Что не того я выбрала.
Было столько претендентов,
Подпустила лишь его,
А теперь плачу за это,
Только очень дорого.
Нервы, слёзы, унижение -
Вот набор этой цены,
К себе потеря уважения,
Хотя и нет моей вины.
Мне казалось - необычный,
Мне казалось - не простой.
Оказался он трусливым
И довольным лишь собой.
Я его совсем не знаю,
Он живёт в своём мирке,
Когда из норки вылезает,
Пару слов подарит мне.
Я старалась быть хорошей,
Доброй, нежной, ласковой,
Без каких-либо претензий,
Делами не затасканной.
Но ему всё безразлично
И не надо ничего,
Может рак на горке свистнет
И растормошит его.
Знаю я ответ конечно,
Замужем не раз была,
Только хочется, конкретно,
Слышать от него слова.
Устала ждать, устала плакать,
Пора опомниться и в путь
Идти по жизненной дороге
И счастье вновь своё вернуть !
Свидетельство о публикации №112102706335