Зимовать в жару в Марокко

 
на конкурс Лапы Григ


 Скучно, грустно, одиноко
 Зимовать в жару в Марокко,
 Непривычная затея
 Зиму коротать, потея.
 И сильней мечтаний всех
 Окунуться мордой в снег,
 Ну, а счастье было б чтоб,
 Головой нырнуть в сугроб


Рецензии