Оказывается это очень страшно!
Очень уж хотел узнать свою судьбу.
Что ждёт его там впереди?
Для этого поехал аж в Тибет!
Где Лама мудрый предрекает сей секрет!
Нашёл его, сказал: хочу я знать,свою судьбу.
Что впереди, что ожидает там меня?
Лукаво Лама улыбнулся и сказал:
Для этого ты должен выпить воду
С обмытых ног моей стопы.
Мужчина согласился и вот пошёл рассказ.
И с первых строк мужчина в ступор впал.
Как по ладони правду он о нём читал.
Слова Оракула повергли его в шок.
И замахал руками любопытный наш инок.
Не надо, больше не хочу я слышать ничего.
Мне страшно, неужели тайны так мои видны.
Вы как по писаному читаете мою судьбу.
И не хочу я знать момент своей кончины.
Тогда не жизнь будет, а ожидание её.
Уж лучше жить и радоваться жизни!
Творя всё доброе хорошее
На матушке Земле!
И если даже на земле Оракул видит всё.
И мысли тайные читает в нашей глубине.
А Богу сверху ещё более видней!
Люди! Не грешите,
и мысли злобные в душе вы не держите.
Расплаты час придёт.
И лишь по времени растянется оно.
Возмездие никто не обошёл.
Никто своим богатством
Не откупился от него.
Свидетельство о публикации №112102706310
Доброго будущего нам всем!
С душой к Вам!
Да и самое главное!
ЛИДА!
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА,С РАДОСТЬЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЭТИМ ЧУДЕСНЫМ ДНЕМ,
ДНЕМ ВАШЕГО РОЖДЕНИЯ!!!
ЖЕЛАЮ ВАМ ЧТОБЫ ВСЕГДА РЯДОМ БЫЛИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ, ПОНИМАЮЩИЕ И С ДОБРОМ ПРИНИМАЮЩИЕ ВАС ЛЮДИ!СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ РОДНЫМ!
И ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,СИЛЬНОГО ДУХА И МНОГО МНОГО ВДОХНОВЕННЫХ СТИХОВ!
ОБНИМАЮ ВАС ВСЕЙ ДУШОЙ!
Михаилъ Зорин 29.10.2012 15:19 Заявить о нарушении
Халида Шариф 28.10.2012 23:09 Заявить о нарушении