в Недеянии

...


                в  Н е д е я н и и







   …В обед сегодня полку с зелёного ковра
     на другую полку лимонного цвета с запахом ромашек
          поставил, как не знаю
     Знаю что дело это было в обед…
           Да и было ли?... дело


Рецензии