Вот пришел час расставания

Вот пришел час расставания...
По щеке бежит слеза...
Но с тобою я расстаться не готов еще пока...

2 последние минуты, время замедляет шаг,
Взгляд последний и объятия как прежде,
Но в последний самый раз...

Буду помнить вечно взгляд твой , цвет волос и взмах руки,
Голос нежный, быстрый, звонкий,
Как во сне трезвонит мне...

Две последние минуты растянулись для меня...
Как же трудно расставаться двум привязанным сердцам...


Рецензии