Прости...

Не жди. Я больше не летаю.
На крылья я повесила печаль.
Смирись. Теперь лишь затухаю,
Свернув мечты в потрёпанную шаль.

А ты не ври. Я чувствую неправду.
Я больше не нужна тебе в душе.
А ты не верь. Ведь, больше нету "Завтра".
Закрыта во "Вчера" тугая дверь.

Молчи. Забудь мои страданья.
Они не стоят больше и гроша.
Присядь. Сломи свои желанья.
Не может слышать их моя душа.

Взломай. Ты всё ещё с улыбкой.
А у меня на сердце лишь дожди.
Смотри. Я сделала ошибку,
Жизнь превратив в сплошные чертежи.

Уйди. Я не нужна такая.
Теперь я вся в заботах и делах.
Спаси. Хотя... Тебе чужая.
Я точно умерла в твоих глазах...


Рецензии
так круто, что я тебя тут нашла:)
отличные у тебя стихи.

Наташулио   06.11.2012 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!:)

Фоменко Юлия   12.11.2012 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.