Мой любимый цветочек

Цветок красивый цветок прекрасный
Цветок изящный красу дарящий
Так о тебе любимая душа моя поёт!
Историю цветка
Поведал мне когда то ветер жизни,
С которым был знаком и я!
Один он сам с собой,
В себе его такая разность
Одних манила , привлекала,
Не та обыденная сладость,
А грациозность простота ,
Великолепье форм изящных!
И слава всем её хвалящим!!!
А скорость, жизнь,так быстро мчит
Меня любовь меня же мучит
Её прекрасней вроде нет
Но и суровей тоже!
А у любви как у кольца
Нет ни начала ни конца!

С тех дивных пор, я  образ твой
В своей душе ношу с собой!
Как талисман любви невинной
Оберегает жизнь мою родимый!
Да, талисман мне силы дал
И трезвость мысли мне придал
Терпеньем волей я победу одержал
Душой и телом возмужал!

Хотел я измениться, но память не стереть
И в сердце вроде нету
Уже свободных мест,
Жива любовь , она уже там есть!
Моя богиня жизни моей цель!!!
С тобой в мечте мой разум весел
Унынья день пока мой не настал.
Один лишь ветер он всё знает
Как одинокий от любви страдает.
Пока не будешь ты со мною
Печали маску я закрою!

Я всё готов отдать родная
Моя для сердца дорогая!
За миг, секундное молчанье,
За вечность ту без растованья!!!!

Суровый климат растованья
Не загубил душевных чувств.
Полимый солцем лучезарным
Он как в пустыне без воды
Сиял, терпя свои все муки
И ждал заветный встречи день!!
Цветы разны они изящны
Они красою так прекрасны.
Одни красивы но несчастны
Ведь созданы другим для счастья!

Я слово дал и я его держал!
Вернулся я как обещал!
И вроде в поле и растут цветы
Но все они не из моей мечты.
А тот единственный и милый
Воспоминанием в душе
Мене остался в утешенье
За верность пламенной любви!!!!


Рецензии