Нежный сон
Мой нежный и ласковый друг,
Быть может любовью глубокою?
Твой занят совсем близкий круг.
А может тебе моя милая?
Приснились мирские дела,
И ты вся в заботах уставшая,
Совсем позабыла меня?
И всё же скажи сине окая?
Что снилось тебе до зари?
Мне сердце порадуй любимая,
Любовь запылала в груди.
Свидетельство о публикации №112102706202