Ты моя любовь

ТЫ МОЯ ЛЮБОВЬ

Посвящается,
жене и другу
Валентине Бочаровой.
(Из цикла «О любви»)

Нет на свете лучше волшебства,
Чем руки твоей прикосновение,
Ты моя любовь, моя душа,
Ты любви прекрасное мгновенье!

Припев:
Я в твоих глазах, как в небесах,
Я в твоих глазах, как в океане,
И звучат, как музыка, слова–
Нежное в любви моё признание

2. Без твоей улыбки нет добра,
И дарить добро твоё призвание,
И способна только ты одна
Мира подарить очарование!

Припев.

Ты Хранитель мой, моя судьба,
Ты моя Мечта, моё сияние,
И любви волшебные слова
Наполняют душу ликованием!
А.Бочаров.
1995.
               


Рецензии
Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ъ

Макс Орехов   27.10.2012 16:43     Заявить о нарушении
А как же иначе, писал жене!И от чистого сердца!

Александр Бочаров 2   18.11.2012 19:14   Заявить о нарушении