родной

спасибо тебе за непогоду, и за погоду
и за неубранную комнату, за доброту
за бесполезные субботы, проведенные вместе,
которые невмоготу
за все вранье, за не вранье,
за все твои не смешные шутки
тебе спасибо говорю
родной, спасибо, было жутко

держать в руках твои же руки, такие теплые,
как снег на самом дне обитой куртки
и постепенно снизу-вверх
за все твои дурные фразы, мои обиды, разревусь
за все тебе спасибо сразу
родной, спасибо, я не злюсь

и, вот, сижу на парапете таком холодном,
как и ты
гласит примета "время лечит, если запрешь на все замки
свою любовь и нежность", хули
ты самый лучший на земле?
ведь, полюбила я в июле и до любила в октябре

но это осень, точно осень
ты злая осень, хватит пить
меня по кругу что-то носит и не могу я разлюбить
родной, спасибо за минуты, когда со мною рядом был
родной, спасибо, было круто
ты был горячим, но остыл


Рецензии