Колдунья

Из трав варю я колдовское зелье,
Чтоб грусть покинула, пришло веселье.
И чтоб мой друг безропотно напился
Тем зельем, и в беспамятстве забылся.
Спокойно, радуясь, я в полнолунье
Лечу туда, где сёстры все колдуньи.
 А на лысой горе в полнолунье
 На костре сожгли люди колдунью.
Возродилась она в новолунье.
Превратилась в суккубу шалунью.


Рецензии