Ложь

Причёсанная,  лаком покрытая
Гладкая, умно упакованная ложь
И от глаз простых тщательно  скрытая.
Лишь у  видящих вглубь, страха  дрожь, видят нож.
Она красиво, безупречно ухожена
Слова ,  как патока: сладостно приторны
Обычно изящная и тщательно сложена
Ладони кровью людскою пропитаны.


Рецензии