Вспоминается иногда

Какао с ореховым вкусом.
Орехи со вкусом какао.
Как мало, и жалко.
Так мелко делаем,
то, чего хотим.

Быть может устало,
Пусть даже отстало.
Лишь бы на всех досталось.
А сколько ещё осталось?..

    01.03.2005


Рецензии