Грешный роман

Сколько взор мой- белоснежная равнина
Мы вдвоём, леса, дорога, так пустынно.
Дальше в горы, снег, мороз и серпантины.
Искры, музыка , беседа…лёд, машина!
Видим пропасть, страх, удар, и я немею.
Отказать тебе я больше не посмею.
Где-то муж, но я целую тебя, млею.
Ты ласкаешь, я ласкаю, греешь, грею.
Я жена его, ты друг, была преграда.
Мы в раю, забыв про грех и муки ада.
От желания пьянею и от яда
Твоего, и так мы изгнаны из сада..
любви.


Рецензии