Песня дивная
Музыка С.Соловьёва
(Из книги "Люблю я Русь!",
из цикла «О любви»)
Ты свела с ума песня дивная,
Светлой радостью – любовь тайная,
А тоска-печаль беспричинная
Так грустна, так страшна,окаянная!
Припев:
Свет любви храня, боль в душе тая,
Лишь мечте я отдам ночи страстные,
Ты любовь моя, ты печаль моя,
Только ты, только ты,Солнце Красное!
Как же ты смогла песня дивная
Быть весёлою и печальною,
Как же ты могла, незавидная,
Стать сильна и вольна, мечтой страстною?!
Припев:
Как же ты могла стать счастливою
Светлой радостью, любовь тайная,
Как же ты смогла стать красивою
Встреча странная, но не случайная!
Припев:
А. Бочаров
2001.
Свидетельство о публикации №112102706124