Муза-сука

Моя муза приходит ко мне издеваться
Над моей обнажённой душой.
А давай лучше, смуглая, будем меняться,
Буду музой, а ты будешь мной.
Но смеётся она мне в лицо, зло, открыто,
Эта девка, с блуждающим взглядом.
Я пишу, а она улыбается сыто,
Вечно ночью сидит она рядом.
Но надолго  куда-то она исчезает.
Отдыхаю, без боли живу
Появляется , сука, когда вспоминает,
И пред ней опускаю главу.
Я всё делаю, то что она мне прикажет,
Знаю , это мой бич за мой грех.
А мой грех, лишь гордыня,
Пусть грязью  и сажей
Она мажет меня всем на смех.


Рецензии
Эмили, Музе передавай привет! :)))

Дима Возмутитель-Спокойствия   30.09.2017 19:59     Заявить о нарушении
АААААААААА,убил, спасибо , передам!

Эмма Беренфельд   03.10.2017 23:10   Заявить о нарушении