Жизнь

По земле ходим пешками
И считают орешками
Себя крепкими многие
Просто пешки, двуногие
А когда появляется
Ферзь на поле, пугаются
Ведь свободен в движениях
Он/она , и во мнениях
Застывают в сомнениях
Все фигуры и тени их.


Рецензии