До прихода зимы
Отдохнуть, подумать,
Послушать, как воюет с листьями ветер,
Как деревья ему начинают шуметь,
Защищая, озябшие ветви,
В надежде их хоть немного согреть
До прихода зимы – маленькой смерти.
октябрь 2012
Свидетельство о публикации №112102700608