Заговорённая любовь

Заговорённая любовь,
твоих я крыл всё добивался,
тобою чистою искался,
ища подходы нежных слов.

И воспевая песнью долгой,
взлетая в небо я дышал,
тобою только наслаждался,
тебя всю жизнь свою искал.

Заговорённая любовь,
разбиты чары ,твои ночью,
а мы любили и заочно,
заговорённую любовь.


Рецензии