Синяя птица

Синяя птица, где ты?
Где ты сложила крылья?
Моя песенка спета?
Все ли пути закрыты?
Скажи мне, кто я,
Дай на вопросы ответы:
Что мне достанется кровью?
А что принесет мне ветром?
С кем я в итоге буду?
Кем я в итоге стану?
Кто нанесет мне
Кровавые рваные раны.
Синяя, синяя птица!
Прошу, подари мне крылья,
Чтоб под облаками носится,
Под небесами голубыми.
Чтобы быть свободной,
Нескованной суетой,
Чтобы в небе холодном
Быть Путеводной звездой.
Синяя птица, где ты?
Где ты сложила крылья?
Покажи, то то скрыто,
Соедини то, что разбито!


Рецензии