Мне стыдно любить

Мне стыдно любить,
Поэтому скрылся от боли.
Как же хочется жить,
Как порхающий птенчик на воле.
Без проблем и без слез,
Чтоб душа никогда не рыдала.
Я не принял всерьёз,
Все советы, что ты мне сказала.
Я хочу просто жить…
Улыбаться при каждом рассвете.
О проблемах забыть,
Чувства скрыл и теперь я на небе.
Но и тут я боюсь,
Осмеют, если буду любить.
Очень скоро вернусь,
Постараюсь я чувства раскрыть.


Рецензии