Шлиссельбургское
В Шлиссельбурге мы сойдемся снова –
И не потому, что жизнь хренова,
И не потому, что правит хам.
Дмитрий Коломенский
***
Согласитесь, Дмитрий, что нелепость -
Всласть болтать, где бродит смерть в веках.
Дома вы бутылочку распейте
(Но друзьям стихи прочесть успейте)
И пошлите власть ко всем чертям в сердцах.
Свидетельство о публикации №112102706001