Я тебе открою свою тайну

Я тебе...
Открою свою тайну, тебе...
Лишь, только, только, только, тебе...
Тебе, тебе...
Одной...
Что нашёл...
Не знаю, что нашёл я в тебе...
Но тянет меня, только к тебе...
К тебе...
Одно-о-й...

Припев:
По тебе родная...
Девочка скучаю...
Образ твой живёт...
Уже давно, во мне...
Как идёшь, тебя...
Я взглядом провожаю...
Беспредел любовный...
Ты творишь во мне...

Я тебе...
Открою свою тайну, тебе...
Лишь только, только, только, тебе...
Тебе, тебе...
Одной...
Как мечта...
Живёшь ты в моём сказочном сне...
Все мысли, только лишь о тебе...
Тебе...
Одно-о-й...

Я тебе...
Открою свою тайну, тебе...
Лишь только, только, только, тебе...
Тебе, тебе...
Одной...
Без тебя...
Скажи зачем, такая жизнь мне...
Страдаю я давно по тебе...
Тебе...
Одно-о-й



Рецензии