Не влюбляйтесь... Любите...
Зарифмуют и бросят,
И не вспомнят при этом
Ту, последнюю осень.
Не люби живописцев,
Их палитра обманна.
Тянут жилы из жизни,
Не дают с неба манну.
Шахматистов любите!
С королевской отвагой
Принимайте гамбиты
И не чувствуйте страха.
И атлеты - подарок.
Их тела совершенны
Стиль общенья не ярок,
Но душа откровенна.
10.2012г.
Свидетельство о публикации №112102705901
Светлана Светлова-Ягодина 29.03.2019 17:39 Заявить о нарушении