Вы затронули душу

Вы затронули душу. Не жестом - глазами, мадам...
Так сыграем быть может в полях соразмерных аккордов?
Освежить эти ноты дозволено только лишь вам,
Что лежат в изобилии в водах бесчисленных фьёрдов.

Опьянён я до нельзя живой, неземной красотой...
И былое - обман... на корню мозжечка устарели...
Бурь мятежных порыв создавал со святой простотой
Живописец - "Рожденье Венеры" - Сандро Боттичелли.

В разыгравшемся слэнге поэтический арго-напев.
Не познавший миноров не видит всей тайны мажоров.
Зародилось отчаяние или невольный огрех,
Допускающий вольность сказать всё на этих просторах.

Разрастается прахом домашний причал... Не уют...
Без тебя как без нот, музыкальностью больше не светит...
Надломилось - не трожьте... В любви так уже не споют
В моих знаковых клетках явлением чудные дети.

Многогранен портрет. И во взгляде не просто прожить,
Но посул... И он пуст... А знамЕние просто синхронно...
Мир по прежнему хрупок... острее чем "быть иль не быть".
И у Веры не то что мы видим, но вИдеть несклонны.


Рецензии