40

Два-двенадцать-двадцать-двести.
Три-тринадцать-тридцать-триста.
Четыре-четырнадцать-сорок-четыреста.
Пять-пятнадцать-пятьдесят-пятьсот.
Шесть-шестнадцать-шестьдесят-шестьсот.
Семь-семнадцать-семьдесят-семьсот.
Восемь-восемнадцать-восемьдесят-восемьсот.
Девять-девятнадцать-девяносто-девятьсот.

...СОрок!


Рецензии