Интеллект

Слушай друг, скажи на милость, чем разнятся ум и хитрость?
Ум, решить проблему сможет, разыскать пути поможет.
Хитрость, та найдёт пути, как проблему обойти.
Наилучший даст эффект, в этом деле, интеллект.
Он подскажет, что вернее - думать, иль хитрить мудрее,
А скорей, в чужой вопрос не совать свой длинный нос!


Рецензии