Женщина востока

Женщину востока, как прекрасную розу,
Тонкий её стан, лик: укрытый чадрою,
В былые времена, стихами своими ,
Воспевал не раз мудрец Хайям.

Женщина востока полупрозрачно тонка,
Как и сам восток, как вуаль у лица.
Сокрыта под платком, как тайна: она,
Сокрыта роза востока - от взора самца.



Photo: Ruzgari - ggurbetruzgar;-&very beautiful faces -


Рецензии