Большой пук

Недавно турки воздух сотрясли
Мол,новый центр сил у них в копилке
И джина вот,османского нашли
Осталось выгнать из бутылки.

Пошёл у них большой переполох
Возле бутыли разом все собрались
Очень хотели НАТОвцев привлечь
Но те тактично отказались.

И вот за пробку дружненько взялись
С натуги пукнули и даже вышли газы
А джину хоть бы что,сидит внутри
Не хочет вылезать,зараза.

Теперь в затылке чешут господа
И центр сил,где был там и остался
Лечиться надо туркам иногда
А может климат так на них сказался?


Рецензии