Обними нежно, боль

Я ложусь спать
Укрываюсь горем
Надоело страдать
Я не прав, не спорю
Просто другой немного
Тоска, изыди
Уже режу ноги
Чтобы никто не увидел
Дорога в смерть дальняя
Хотя она совсем рядом
Выпей кофе, печальная
Выгляни в меня, насладись тоскливым садом
Дешевый виски или дорогой
Не даст спасения
Ведь болен я тобой
Хоть и не дашь ты мне прощения
Пять дней в тотальном одиночестве
Ведь ты уедешь с ним, а не со мной
Но все заверено пророчеством
Всех, кто нас окружает, ты поверила им, а я решил им дать последний бой

Хотя уверен я, что снова проиграю
Прошу тебя, остановись, постой
Вдруг все же эти стены я сломаю
А может снова нежно обнимет меня боль
Но все же на всякий случай
Постой, не уходи
В этой жизненной гниющей куче
Может будет еще что впереди
А может, не будет вовсе
Ты снова придешь, возможно,
И снова меня бросишь
На полу резать себя осторожно
Я не смогу убить себя
И в этом моя проблема
Придется существовать любя
А кровь так и будет течь из вены.


Рецензии